企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为主页
我国冷链物流网
专题频道 展会频道 冷库频道 制冷频道 农产品频道 水产频道 食物频道 职业常识 12bet学院 二手常识 12bet东西
职业动态 市场行情 12bet新闻 12bet财经 冷链工业 职业新闻 政策法规 特征专题 物 联 网 动力频道 环保频道
12bet职场   12bet训练 职场资讯 创业阅历 职场攻略 职场健康 职业生涯   商务服务 自助建站 招商加盟 网络营销
今天是:
首 页
资讯中心 冷链供求 冷链产品 冷链企业 交易市场 招聘求职 自助建站 我的论坛 我的博客
 
抢手关键字: 运送 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
冷链工业 >>工业分类 >> 畜禽肉类 >>正文
畜禽肉类产品冷藏温度条件
2012-6-29 我国冷链12bet网www.pingyuanol.com
猪肉类 产品的中心温度在入库前有必要到达-18℃。冷库温度应安稳保持在-18℃,温差上下起伏不超越1℃,冷藏间空气温度以-18℃~-20℃为宜,空气相对湿度保持在95~98%。猪肉类的保质期限一般为10~12个月。
   
    牛肉类 产品的中心温度在入库前到达-18℃。 冷库温度应安稳保持在-18℃,温差上下不超越1℃,冷藏间空气温度以-18℃~-20℃为宜,空气相对湿度保持在95~98%,牛肉类的保质期限一般为9~11个月。
   
    羊肉类 产品的中心温度在入库前有必要在-18℃以下。 冷库温度应安稳保持在-18℃,温差上下起伏不超越±1℃。冷藏间空气温度以-18℃~-20℃为宜,空气相对湿度保持在95~98%,羊肉类的保质期限一般为9~11个月。
   
    禽类(整只冻禽、小包装切割禽、内脏禽副产品) 产品的中心温度在入库前有必要在-18℃以下。冷库温度应保持在-18℃,温差上下起伏不超越1℃。冷藏间的空气温度以-18℃~-20℃为宜,空气相对湿度保持在95~98%,禽类的保质期限一般为8~10个月。
   
    冰蛋 产品的中心温度在入库前有必要在-18℃以下。冷库温度应安稳保持在-18℃,温差上下不超越1℃,冷藏间空气温度以-18℃~-20℃为宜,空气相对湿度保持在95~98%。冰蛋的保质期限一般为15个月。
   
    鲜鸡蛋 产品进入仓间后,温度一般控制在-1℃~-1.5℃之间,相对湿度保持在85~88%之内,鲜蛋的保质期限一般分为:一类蛋为9个月,二类蛋为6个月,三类蛋为3~4个月。(不符合三类蛋的一般不能贮存,如遇产大于销、供大于求的状况时,可考虑暂进仓间作短期寄存,但要与一、二、三类蛋仓间别离寄存)。
[宣布/检查谈论]
共享到:
 想阅读更多相关资讯吗?  我要查找:
  精选图文 更多
       
“奶粉疑致婴儿性早熟”议论纷纷 大众 药品出厂价仅15.5元被医院卖213元 开药 浅析农产品现代12bet市场前景 简述冰淇淋来源,品牌,制造? 连锁餐饮12bet的需求、本钱与优化
 回来我国冷链12bet网主页
  回来资讯频道主页
 
最新资讯    更多  
服务信息    更多  
视觉聚集    更多  
危险品运送车翻车 12吨炸药紧迫搬运 迁安市交通运送局四项办法进步危险品运送安全
江苏一化工厂有毒气体走漏 56名工人入院(图) 湄洲湾南岸三年成功靠泊150艘大型危险品船只
危化品瓷罐爆裂 “溴素”走漏灼伤一人 中德签署化学集群协作协议
热门博客     
社区论坛     


版权全部:我国冷链12bet网 著作权与商标声明 | 法令声明 | 服务条款 | 隐私维护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 联络咱们 回来顶部
免责声明:本站全部信息均由网友自在发布,本站不承当因为内容的合法性及真实性所引起的全部争议和法令责任。
特别阐明:本站全部文字图片材料,未经本站书面答应不得用于任何商业意图;转载请注明出处。
主办单位: 广告投进热线:15818190981 广告发布咨询:020-66623956
Copyright 2011 易通企业 All Rights Reserved