企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为主页
我国冷链物流网
专题频道 展会频道 冷库频道 制冷频道 农产品频道 水产频道 食物频道 职业常识 12bet学院 二手常识 12bet东西
职业动态 商场行情 12bet新闻 12bet财经 冷链工业 职业新闻 政策法规 特征专题 物 联 网 动力频道 环保频道
12bet职场   12bet训练 职场资讯 创业阅历 职场攻略 职场健康 职业生涯   商务服务 自助建站 招商加盟 网络营销
今天是:
首 页
资讯中心 冷链供求 冷链产品 冷链企业 二手商场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 12bet博客
 
抢手要害字: 运送 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
农产品频道 >>农产品专题 >> 农产品冷链12bet >>正文
规模化或是开展农产品冷链12bet之路
2013-7-28 我国冷链12bet网(www.pingyuanol.com)

  “大力开展农产品冷链12bet是确保国家食物安全的需求。”全国人大代表,临武县武源乡龙家村党支部副书记、临武舜华鸭业开展有限责任公司总经理胡建文主张,加速开展农产品冷链12bet。他主张,要加大冷鲜食物消费宣扬力度,消除顾客曩昔对冷鲜食物的消费误解。一起,加大中心财政资金扶持力度,经过减免税收和规费等手法,减轻冷链12bet项目企业经济负担。(3月11日红网)

  所谓冷链12bet,泛指冷藏冷冻类食物在出产、储藏运送、出售,到消费前的各个环节中,一直处于规则的低温环境下的一项体系工程。将其应用于农产品中来,一则,能极大地下降损耗(我国农产品12bet环节的损耗均匀份额是30%),二则,有助于从源头上确保农产品的安全。更为重要的是,冷链12bet的开展,可为农产品供给优质的储藏、运送条件,保证农产品商场的终年安稳供给,也能扩展农产品的出售区域和周期,促进农人增收。

  2010年,国家开展变革委编制了《农产品冷链12bet开展规划》,提出了到2015年我国农产品冷链12bet开展的方针、主要任务、要点工程及保证办法。但是,3年后,咱们仍能在两会上听到开展农产品冷链12bet的呼声,这说明,现实情况并不尽善尽美。

  从根本的供需规则上来看,食物冷链12bet体系的要求更高、更杂乱,建造出资的本钱相当大,因而,经由冷链12bet进入商场的农产品,价格被推高,按捺了消费需求;反过来,这又下降了农产品出产企业对冷链12bet的需求。更为重要的是,一旦农产品出产企业由此添加的12bet本钱,高于原有的损耗,冷链12bet企业也就完全失去了这部分需求,生存空间被紧缩。

  要改动这种局势,下降农产品冷链12bet的本钱,激活商场需求,恐怕是最为要害的一个问题。而就现阶段的实践和经济规则来看,欲下降本钱,走规模化途径是不贰挑选。

  有鉴于目前我国农产品冷链12bet仍处于起步阶段,政府的支撑不可或缺。当地政府无妨结合区域实践,科学规划,挑选要点农产品种类、要点区域先行试点,以要点工程为依托,供给资金、税费、信贷、补助等支撑,推进农产品冷链12bet中心的构成。关于一些冷链12bet业开展不充沛的区域而言,职能部门无妨发挥政策优惠的导向效果,招引既有的中小冷链企业进行兼并重组,扩展企业规模,整合上下游工业链,下降本钱。作为引导者,当地职能部门当充沛激活商场主体的积极性,以此为着力点,积极开展服务作业。

  规模化之下的效益进步,将紧缩冷链12bet企业的本钱,进步需求和赢利。当农产品终究进入商场的价格,在广阔顾客的可接受规模之内,农产品自身又具有安全、优质的卖点,必将充沛激起商场需求,反过来促进冷链12bet企业和农产品出产企业的效益进步,达到多赢局势。

[宣布/检查谈论]

共享到:

 

【我国冷链12bet网“www.pingyuanol.com”】版权与免责声明:

①凡本网注明“来历:我国冷链12bet 网(www.pingyuanol.com)”的全部著作,版权均归于我国冷链12bet网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其它办法运用上述著作 。现已本网授权运用著作的,应在授权规模内运用,并注明“来历:我国冷链12bet网(www.pingyuanol.com)”。违背上述声明者,本网将追究其相关法令责任。
② 凡本网注明“来历:XXX(非pingyuanol.com) ”的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。
③ 如版权全部人以为本网所转载的内容、版权和其它问题涉嫌侵略其合法权益,请与本网联络,咱们将尊重其合法志愿,及时予以更正。需求同本网联络的,请在30日内进行。
※ 联络办法:020-66623956 cclcn56#163.com;cclcn56#126.com(发送电子邮件请把“#”改“@”)

 
最新资讯    更多  
服务信息    更多  
打呼噜——警觉夜间猝死 狐臭——祛狐臭—绝技
打呼噜——心肌梗死 减肥——女星减肥支招
超强复古搭玩转复古风 当红女星美胸办法(图)
香甜出游装 美腿攻势 17vee 户外运动手机
go!今夏暴爽免费体会 香甜出游装 美腿攻势
狐臭腋臭【专家支招】 超美约会甜辣混搭装
图说12bet    更多  
危险品运送车翻车 12吨炸药紧迫搬运 迁安市交通运送局四项办法进步危险品运送安全
江苏一化工厂有毒气体走漏 56名工人入院(图) 湄洲湾南岸三年成功靠泊150艘大型危险品船只
危化品瓷罐爆裂 “溴素”走漏灼伤一人 中德签署化学集群协作协议
热门博客     
社区论坛     


版权全部:我国冷链12bet网  著作权与商标声明 | 法令声明 | 服务条款 | 隐私维护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  回来顶部

Copyright © 2009 我国冷链12bet网 www.pingyuanol.com All Rights Reserved 我国冷链12bet网版权全部  技术支撑:易通企业

免责声明:本站全部材料信息均由网友及会员自在发布,本站不承当因为内容的合法性及真实性所引起的全部争议和法令责任。

特别声明:全部本网站内容的常识产权归本网全部,未经许可,不得转载、摘抄、仿制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投进热线电话:020-66623956   我国冷链物流网在线QQ沟通 我国冷链物流网在线QQ沟通 E-mail:[email protected][email protected]

中华人民共和国信息工业部ICP存案/许可证号: