企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为主页
我国冷链物流网
专题频道 展会频道 冷库频道 制冷频道 农产品频道 水产频道 食物频道 职业常识 12bet学院 二手常识 12bet东西
职业动态 商场行情 12bet新闻 12bet财经 冷链工业 职业新闻 政策法规 特征专题 物 联 网 动力频道 环保频道
12bet职场   12bet训练 职场资讯 创业阅历 职场攻略 职场健康 职业生涯   商务服务 自助建站 招商加盟 网络营销
今天是:
首 页
资讯中心 冷链供求 冷链产品 冷链企业 二手商场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 12bet博客
 
抢手关键字: 运送 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
冷链学院 >>冷链12bet >> 冷链12bet办理 >>正文
乌鲁木齐开展全程冷链12bet系统 构成农产品流转主干网络
2019-3-21 我国冷链12bet网(www.pingyuanol.com)

首府加速开展冷链12bet系统

农产品流转主干网络根本构成

从舟山海上捕捉的带鱼,冷冻后,运送到乌鲁木齐海鸿世界食物12bet港的冷库,然后供市民选购。这一进程已完成全程冷链。

日前,记者从乌鲁木齐市商务局(粮食局)了解到,首府农产品流转系统不断完善,农产品流转主干网络根本构成,流转功率进一步提高。

近年来,乌鲁木齐市冷链12bet开展系统建造脚步加速,逐步构成了以海鸿、新联、华凌和九鼎等农产品商场为主力,北园春、凌庆、通汇农贸商场等为支撑,友爱超市、好家园、爱家超市、家乐福等大中型超市和社区蔬菜肉食物直销点为终端,外地供应和本地出产相结合、“批零结合、城乡互补”的农产品流转格式。

据了解,依据《自治区农产品流转基础设施建造布局规划(2015―2020)》,乌鲁木齐市作为一级流转节点城市,已环绕自治区肉类、果蔬、水产品等生鲜农产品要点产区和出产加工集散中心,建造了掩盖出产、贮存、运送及出售整个环节全程冷链12bet系统。(浙江12bet网)

[宣布/检查谈论]
共享到:
 想阅读更多相关资讯吗?  我要查找:
精选图文 更多
       
“奶粉疑致婴儿性早熟”议论纷纷 大众   药品出厂价仅15.5元被医院卖213元 开药   浅析农产品现代12bet商场前景   简述冰淇淋来源,品牌,制造?    连锁餐饮12bet的需求、本钱与优化
抢手相关查找词  
实用东西 更多  
航班查询 高速公路 交易术语
海运流程 运单盯梢 外贸单证 码头装箱 空运术语
出口流程 报关流程 进口流程 班轮运费 12bet术语
空运流程 报关代码 国家代号 船只类型
 回来我国冷链12bet网主页
  回来资讯频道主页
 
最新资讯    更多  
图说冷链    更多  
草莓的储藏保鲜技能 腌、腊肉制品的保鲜技能
嫩玉米保鲜加工 葡萄冷库保鲜技能
服务信息     
热门博客     
12bet论坛     


版权全部:我国冷链12bet网  著作权与商标声明 | 法令声明 | 服务条款 | 隐私维护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  回来顶部

Copyright © 2009 我国冷链12bet网 www.pingyuanol.com All Rights Reserved 我国冷链12bet网版权全部  技能支持:易通企业

免责声明:本站全部材料信息均由网友及会员自在发布,本站不承当因为内容的合法性及真实性所引起的全部争议和法令责任。

特别声明:全部本网站内容的常识产权归本网全部,未经许可,不得转载、摘抄、仿制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投进热线电话:020-66623956   我国冷链物流网在线QQ沟通 我国冷链物流网在线QQ沟通 E-mail:[email protected][email protected]

中华人民共和国信息工业部ICP存案/许可证号: